黄金城 报导:
这些是我近期收集到的灵异游戏

  1. 牌仙

这个灵异游戏是我最近知道的,道具:扑克牌一副,蜡烛若干个,一袋盐。

条件:玩家2名,一名发牌员,一名“求测者”,在一个漆黑的场地里进行,如果是室内效果更好。当然也可以一个人玩。

玩法:开始的时候要在放扑克牌的地方撒盐,然后发牌员开始洗牌,必须逆时针洗牌,之后拿上面的18张牌,将牌排成三个横排,一个横排6张,然后求测者念召唤词“周围的好兄弟,是否愿意和我们沟通”,最后求测者伸手摸这18张牌中的任意一张,突然感觉这张牌发热,那就选这张,选中的牌代表什么呢,红心()代表“是”,黑桃()代表“否”,菱形()代表“也许”,梅花()代表“不知道”,如果抽到“是”,那就可以继续玩,如果抽到“否”,立即停止,如果抽到“也许”或“不知道”,那就要谨慎。

  1. 不知名的灵异游戏(暂且称之为“四根香”)

这个是我表妹介绍给我的一个灵异游戏,是她的一个朋友玩了然后告诉她再告诉我的。道具:四根香,一个香炉,一瓶来自坟地的泥土。

这个灵异游戏请来的也不能称之为孤魂野鬼,顶多是玩家的一些已经去世的亲戚或朋友,是这样的,四根香同时点燃之后插进香炉,念召唤词“亲戚我把你带来”,之后就可能会出现鬼哭狼嚎的声音,如果时间长了,四根香会出现两长两短的情况,一听到鬼哭狼嚎的声音就要立即拿出泥土洒在周围。

  1. 娃娃鬼

这个灵异游戏我也是最近才知道,和“洋娃娃敲门”类似。

玩法:玩家剪下自己的几根头发烧成灰烬,然后涂到洋娃娃的眼睛上,然后念咒语“这里是我家,过来过来,过来找我玩,我们将会很有趣的”,然后周围就可能会有孤魂野鬼进入到洋娃娃里,然后再把洋娃娃丢到外面,据说半夜的时候洋娃娃会来敲门。

  1. 祭品招魂

道具:一些祭品(啤酒、饮料都可以)、冥纸若干、两根蜡烛、一个碗(里面装满生米)、香若干根、一面镜子(不论大小)。

场地:最好是在一个花圃旁边进行操作。

步骤:镜子放在碗前面,碗里插几根香(至少三根,忌讳两短一长或两长一短),两根蜡烛分立碗两侧。然后打开啤酒或饮料,把饮料倒入花圃,然后烧冥纸。

注意:如果出现打火机打不出火,或蜡烛火焰弱化或变蓝,或蜡烛火焰毫无征兆熄灭,或摄像设备频繁失焦,这些情况中只要中一个,说明鬼来了。

  1. 纸人招魂

道具:两碗生米,两个纸片人,6根香。

第一种方法:一个碗里要插3根香,点燃香之后,念召唤词:周围的好兄弟,请你进入纸人里面。

第二种方法:绕摆好的道具走三圈,不论顺时针逆时针,要边走边念召唤词“周围的好兄弟,请你进入纸人里面”

  1. 通往阴间

玩法步骤:

1、时间:晚上11点至次日凌晨1点。

2、玩的时候不能开灯。

3、玩家正前方放一面镜子。

4、镜子前面放一个香炉,里面要插三根已经点燃的香。

5、玩家闭上双眼,拿一根柳树枝,在镜子前面摆来摆去,然后念:凡尘草民赏冥宫,威武帝皇赐贵门。这句召唤词念20遍,念完这20遍之后,玩家会听到轰隆轰隆的阴沉声响,玩家一睁开眼睛,就会发现自己已经被镜子吸到另一个地方。

  1. 三个国王

道具、布景:需要2个玩家,一个玩家当“守护者”,玩家需要在一个密闭空间(不能有窗户,如果有一定要用一块白布遮住),然后准备一杯水,十几根蜡烛,一个手电筒,一个闹钟,一个小风扇,三把椅子(用凳子也可以),一张大桌子,两面镜子,几根香,一个香炉,镜子一定要放在椅子上,一个椅子上面放一个镜子,两个镜子要斜对着玩家,中间的椅子上要放香炉烧香,玩家正前方的桌子上要摆一杯水,摆水的桌子上要5~8根蜡烛,摆镜子的椅子上各需要两根蜡烛,玩家背后要放电风扇。最后关闭房间里所有灯光,不要关门,调闹钟调为凌晨3点30分,到3:30~3:33分之间的时候,玩家要到游戏区内点燃所有蜡烛,游戏过程中,玩家不能看身边的镜子,不能弄灭手中的蜡烛,不能关闭手电筒。

游戏结束方法,就是要“守护者”喝掉桌上的水或用一个玩具击倒玩家背后的电风扇,而且这个玩具必须是玩家从小跟到大的旧玩具,才会有灵性,而且“守护者”必须由一个玩家信任的人来当。

注意事项:玩家可能会遇到手机或其他电子设备(手电筒除外)突然没信号或无法使用,闹钟没在凌晨3:30响,玩的过程中门自动关闭,这些情况只要出现一个,玩家就要立刻带“守护者”离开游戏场地,直到早上6点才能脱离危险。

  1. 莫斯利安的亡灵

道具和条件:盐、蜡烛、碗(必须全白),玩家3名(男女不限),一个空房间(教室那么大的空房间)或一片空旷的场地(比如篮球场)

步骤:撒盐洒成一个等边三角形,每个角放一个蜡烛,然后三角形中间放碗,碗里要装满水,然后三个玩家合掌闭眼,一起念召唤词“莫斯利安,我们有事相求,请您降临”

因为这是西方的灵异游戏,召唤词最好是用英文来念:Moslian, we have something to ask for. Please come.

如果召唤成功,水会变成红色(很吓人,水变成血)

  1. 豆腐压冥纸

道具:豆腐若干块,冥纸若干张,蜡烛若干根。

这个也不能算是正规的灵异游戏,只能算是验鬼的方法,也就是验证家里或酒店某个房间或学校宿舍有没有鬼。

方法:晚上睡觉前在家里的一些角落摆上冥纸,冥纸上要放豆腐,然后旁边点蜡烛,如果第二天醒来发现豆腐被移动了,说明可能有鬼。

  1. 厕所里的花子

这是日本的灵异游戏,也是我近期才知道的。

步骤与条件:必须在一所学校里进行操作,而且要在3楼厕所,不论选的厕所是男厕还是女厕,都要选好3个隔间门,各敲3下,然后念召唤词:花子你在吗?

注意:如果成功,玩家会看到第三个隔间里有个女鬼盯着玩家。

  1. 鬼哭夜

这个灵异游戏我也是近期才知道。

玩法如下:玩家需要在一个很安静的地方,口中默念“鬼哭鬼哭鬼哭”,心里也不要想别的,也要想“鬼哭鬼哭鬼哭”,一般只需要五分钟,玩家就可以听到周围鬼哭狼嚎的声音,听到鬼哭狼嚎声音之后,玩家就可以问鬼一个问题,如果听到鬼回答了,那就要马上口中、心中默念“我不玩了我不玩了”,直至听不到鬼哭狼嚎。

  1. 胯下见鬼

玩法:准备一个香炉,中间插一根香,最好是在半夜十二点,往自己胯下看,说不定能看到鬼。

  1. 狐狸之窗这又是一个日本的灵异游戏,没有召唤词,无需道具。只需要做出如图中的手势就可以了,而且这是目前已知唯一要结手印的灵异游戏。
  2. 托米诺地狱

这个不能算是灵异游戏。这是日本的一个灵异传说,是一首“被诅咒的歌”,有人说戴着耳机听完这首歌之后会出现头晕恶心的情况,真假未知!据说在晚上播放这首歌,会招来附近的鬼。

  1. 坟土擦眼

这是一个见鬼方法,只要在眼睑(也就是眼皮)上擦来自坟地的泥土,就有概率能见到鬼。

  1. 呷饭鬼

此游戏与“祭品招魂”类似,要在一个花园或发生过死亡事件的广场或小区里进行。而且需要两个人,一人敲,一人偷吃祭品。

步骤:1、准备至少三种熟食。

2、拿筷子敲盘子。

3、旁边放一个香炉,冥纸若干。

4、点燃冥纸。

5、一人继续敲,一人偷吃祭品。

说不定会招来鬼,真假未知!

  1. 僵尸跳招鬼

玩法很简单,最好是穿一套清朝官服,头上贴一张黄纸(最好是符纸),一边跳一边想象自己死的很惨。

当然,最好是在废弃建筑里进行,如果成功了周围会出现黑影,也就是招来鬼一起跳。

黄金城 感谢您收看