黄金城 报导:
▲集体意识觉醒,为什么重要? 集体意识改变=改变时间线=制造曼德拉效应=穿越/换一个平行宇宙 (换了平行宇宙,历史,现在,未来,都会有某些事物记忆与过去对应不上) 一个人思想可能影响不大,但人类大规模思维改变足以改变时间线,通向美好未来。

 

《 关于集体意识 》

 

鳥人神像原创

 

………………………………………………………………

 

 

     真相会带来觉醒,摆脱业力,是有能量的。

 

(这个也是科里古德,一直讲的需要大量 深度揭露真相,让更多人相信觉醒的意思)

 

原理是,世间一切由,意识和振动组成。每个念头意识都有能量。提高意识,振动频率也带着提升。

 

另外人类如果意识觉醒的人多,利用(集体共创意识),就能改变未来,走最佳时间线。

 

………………………………………………………………

 

 

【集体意识具体讲一下】

 

因为,每个意识都有能量,集体意识能量更大,

 

但集体意识,现在都被统治者意志,媒体病态信息操控着。

 

▲ 10万人有7人合力冥想,能减少10万人的70%犯罪率

 

▲实验室里 单纯几个观察者,观察实验,也能改变实验结果

 

▲预言家,埃德加凯西,讲过40个人合力冥想,就能结束第二次世界大战。

 

▲一群负能量的人聚在一起冥想,就能制造时空裂缝门户,让另一个维度坏外星人入侵。

 

▲也能改变时间线,造成曼德拉效应。

 

▲集体意识也能,制造童话书里,不存在的灵魂魔鬼。如果使用通灵媒介,物体,达成特殊条件,这种恐怖东西也能偶尔显化看到。

 

▲外星人不接触来大部分人,也是人类集体意识不授权,拒绝外星人,集体意识人为外星人不存在。而外星人不会做不授权,侵犯人类自由意志的事情。

 

▲这个也是,统治者操控人的黑魔法。利用,新闻,电影,文章,然后灾难,越负面,越病态事件,越占热门头条,利用负面能量,植入大部分人意识,来操控人类的黑魔法。大部分人潜意识想到这些负面的东西,然后无端端灾难事件,火山地震洪水瘟疫就来了。

 

 

 

      集体意识正能量,可以造福人类,制造最佳未来时间线。这需要人类大规模觉醒。

 

当下在政府媒体精英,负面操控利用下,也能给人类带来灾难。

 

     因为"集体共创意识"在人类大规模觉醒上,非常重要,所以我们需要深度揭露,大量传播真相。植入集体潜意识,利用这个魔法就能改变未来。

 

不要像媒体停留片面传播。那没效果。必须深度揭露,才能觉醒。

 

………………………………………………………………

 

▲集体意识觉醒,为什么重要?

 

集体意识改变=改变时间线=制造曼德拉效应=穿越/换一个平行宇宙

 

(换了平行宇宙,历史,现在,未来,都会有某些事物记忆与过去对应不上)

 

一个人思想可能影响不大,但人类大规模思维改变足以改变时间线,通向美好未来。

 

………………………………………………………………

 

 

▲集体意识的规模大小/觉醒人数多少=决定修正/改变时间线趋势

 

这个才是科里古德,科博拉,巴夏,内幕人士……传播揭露真相原因。不是单纯为了个人修行,如果是个人自娱自乐好了没必要”大范围“传播真相。人类目前需要”大规模觉醒“。时间线趋势上才是正向。

 

………………………………………………………………

 

▲统治者/负面外星人操控“负面集体意识”主要为了好控制、奴役人类。

 

全人类植入负面信息洗脑,制造人类愚笨底能的集体意识,很多人久而久之,恶性循环就习惯了这种负面洗脑,只相信统治者那套,很多人不相信真相。

 

传播底频率信息=制造大量负能量=制造更多愚笨无知局限的人=(制造人类分裂…..分裂,贫富,种族,国家)=制造更多业力纠缠,让灵魂只能困在低密度投胎………………让负能量全自动恶性循环。

 

人类不觉醒愚笨底能,也利于统治者管理控制。而且低频负能量是非常稀有的,也正是负面外星人需要的能量。

 

反之,聪明觉醒人太多,也是统治者不喜欢的,聪明的人多就相对难控制了。当权者也怕造反,权力不保。

 

(而高维度文明并不需要,偶像,统治者)

 

………………………………………………………………

 

▲第4密度,星光界开始,是个人意识直接决定实相的,就如灵魂出窍的,星光体,思想会直接显化实相。

 

▲所以灵魂,星光体属于更高维度,我们既然文明趋势是,向往高维度文明,就必须所有人都保持正念,即使有负面杂念也不能太多。

 

如果负面太多其实也能扬升,不过只能去底层/负面第四密度,犹如蜥蜴人,小灰人就是负面密度的存有。如果不能去除负面意识,那他们就不能再上升更高密度。

 

▲(高维度的人主要首先心态端正,才能使用意识控制能力)

 

(而集体领悟真相觉醒)也关系到人类共同命运,大规模人类思维水平高低意味着,未来时间线如何变化。(类似现在的人类,科技超越了心灵很多事情将失控,想一下,如果心态不正的人拿着核弹什么情况?911恐怖分子一个就能袭击毁灭一架飞机?或者未来飞碟改装一下反重力装置,就能毁灭大规模人类,甚至毁灭一个地球)在高维度文明每个人心正,非常重要。

 

▲我们这个第3密度物质界的法则就是,“集体意识显化实相”主导时间线/趋势。 

 

个人意识也有改变能量。但在集体意识里相对会小很多。

 

所以创造一个实相得集体意识数量到达“一个/某个临界点””。因为是物质世界,集体意识显化时间上趋势会慢一点,虽然慢但这个趋势正是非常重要的,通常表现是制造曼德拉效应,发现很多事物,与记忆过去认知不一致。才知道时间线改变。

 

………………………………………………………………

 

▲传播真相,让真相参透到集体意识即可,

 

本质上只能渡,本来就能有意觉醒=授权的人,无法强迫,各人的自由选择。是否需要渡人也是每个人选择,渡不了他人,最少渡了一个人自己。就算渡人也不需要强迫自己去渡,力所能及就好。(蓝鸟人也提过:相信与否不重要,让真相/信息参透浅层集体意识里,就有很大影响意义)就像打预防针一样,播下种子时机到了自然发芽觉醒。

 

宇宙规律尊重每个人,自由意志。人类的时间线好坏如何,选择权在每个人那里。

 

………………………………………………………………

 

▲百猴效应

 

就是两个岛上的猴子,其中一个岛上猴子教会了一种技能,另一个岛的猴子不教自然也会。

 

每个人的意识/集体意识在高密/度维度是一体。意识能量如果聚焦够多,意识层面就能相互发散信息,影响共享。所以我们让一部分人觉醒,另一部分人就会自然觉醒,这个也是科里古德的经常讲的百猴效应。

 

人的意识发散,例如一个接收器,你想到的,别人或许也想到了,灵魂层面还是会信息传递,表面看不到而已。

 

………………………………………………………………

 

 

▲揭露改变时间线“希望主导,在集体”,并非是等待统治者公布。

 

不过趋势是揭露,觉醒,觉醒的人数是问题而已,因为统治者过滤打压真相信息。现在觉醒有限制,只能缓慢加多。

 

被操控的文明一切都需要改变,稀少的统治者不代表集体,确为集体做决定。还是得集体,觉醒才能一点一点扭转。

 

集体了解真相的人,比统治者,垄断者还多很多倍。这个其实是优势,只是大家都忽略了。

 

现在的集体,奴役惯了,都服从统治者,这个是悲剧。大多数的人们都觉得正常,他们不理解自己的本质。

 

自我提升能力,应该和人类命运共同体一起。所以觉醒的人不能,坐以待毙。

 

集体冥想也好,传播真相也好,能力范围能做就行,不要勉强自己。就算让一两个人觉醒也奉献很大了。

 

目前时间线不至于最差,但还是不乐观。距离太阳闪焰窗口期还有几年2023~2028,其实还有时间。到时如何,不完全定义。就算不发生太阳闪焰,我们时间线还是得有正面改变意识。

 

其实我们觉醒的人,没所谓,只是那些迷迷糊糊的人太多了。

 

周遭的一切都让人难过,剥削,压迫,权力,地球人都按着不健康的方式为生活忙碌奔波。意识太重要了,这本来就是我们自己在和自己的游戏。

 

( 我们集体,目前等统治者公布真相可能比登天还难。)

 

除非统治者重视,经常报道揭秘。这样不需要多久大部分人就觉醒了。

 

否则很大机率,只能大众传播普及揭秘灵性知识,去拓展大众的觉醒。

 

其实想一下,做为当权者处境不好改变,

 

还是得集体推动揭露,精英/当权者们怕真相带来的改变,怕失去万人之上的快乐权利,,如果他们公布,时间线改的好名流千史,改不好他们怕遗臭万年。即使个别想揭露,亿亿万万的顽固思维支持,很大概率被定义叛国标签,很难进一步。

 

所以改变时间线还是,靠我们集体吧!

 

科里视频,最少有三分之一到一半都提到,集体共创意识,的重要。

 

巴夏也提到了,地球不缺乏资源,只是意识上的分裂。

 

应该大力推广灵性知识,让人们意识到,哦,原来物质实相其实只是一个人类集体意识的低振频的显化,有着许许多多不同的空间场等着我们去探索。

 

对于传播真相,能力范围,能普及一点就行,不要勉强,哪怕是复制黏贴不回复信息也有很大作用,

 

最重要,做好自己,在服务他人!

 

………………………………………………………………

 

 

 

黄金城 感谢您收看