黄金城 报导:

 

【若有国王王子妃后公主。及诸宰辅并凡庶类等。能书写此咒安於宅中。其家即得大富贵饶财常富。儿女聪明利智辩才。巧计相貌端严具好。人所爱乐。所出言音。眾人所奉施行无违。象马畜类悉盛成群。奴婢宝货受用无尽。宅中灾祸自然消灭。善神护宅人福强盛鬼神无嬈。设有鬼神皆是有福之鬼。皆护其人不求人短。】-—— 《文殊师利宝藏陀罗尼经》

我们分句理解下:

 

【若有国王王子妃后公主。及诸宰辅并凡庶类等。】

就是国家的老大,夫人,儿子或女儿。还有高官,各种大小官员,以及普通的老百姓。

 

【能书写此咒安於宅中。其家即得大富贵饶财常富。】

能书写《文殊八字威德咒》安放在家里,这个家就能变得富有尊贵,而且这个财富还能保持很久。

 

【儿女聪明利智辩才。】

孩子能变得聪明开智慧,还有好口才。

 

【巧计相貌端严具好。人所爱乐。】

脑子会变得好使,相貌身材会好看。大家都喜欢你。

 

【所出言音。眾人所奉施行无违。】

你说的话,能够得到别人的重视,甚至愿意去执行。就是你说话好使,好用。

 

【象马畜类悉盛成群。奴婢宝货受用无尽。】

这里的象马指的是现在的交通工具,畜类代表你拥有的资财和生意。“悉盛成群”是指你有很多的交通工具,好几辆车,甚至私家飞机。好多生意项目。“奴婢”是指为你服务的人,给你打工的人,为你做事的人很多。你还拥有很多世间上的奇珍异宝。

 

【宅中灾祸自然消灭。】

你家的灾祸就很自然地没有了。

 

【善神护宅人福强盛鬼神无嬈。】

善神保护你的家宅,人丁兴旺,福气增长。鬼神不干扰。

 

【设有鬼神皆是有福之鬼。皆护其人不求人短。】

如果家里有鬼神,都是有福报福德的鬼神,都保护你,而且还不介意你有缺点。

 

这个咒还有个牛的地方。

 

【住十地菩萨亦不能越过此陀罗尼力者。何况诸小天魔龙神鬼类恶众生等。而能障碍。】

十地菩萨什么概念呢?就是快要修成佛了。这样的菩萨都不能超越此咒,何况其他的天神、妖魔鬼怪龙神恶鬼等众生,都不能障碍你。

牛不?

不牛不称为 威德之咒啊

 

发心能忆诵此陀罗尼一遍者。即能拥护自身。

 

两遍能护同伴。三遍即能大拥护国王。

 

若诵四遍即能拥护妻妾男女。

 

若诵五遍拥护一切眷属。

 

若诵六遍能护一切城邑村坊。

 

若诵七遍能护一切眾生。

 

【若洗手面时当咒水七遍。能令一切眾人生贵重心。所有诸恶人见者悉当降伏。自当敬重日夜忆念。见即欢喜心无捨离。】

洗手洗脸的时候对着水念七遍八字威德心咒,大家见你尊重,恶人见到你就老实,敬重你还总念你的好。见到你的人都欢喜,愿意和你在一起。

 

有得关节炎和痛风的有吧?

 

【若人患身体支节疼痛。咒暖水一百八遍。洗浴即得除愈。】

 

如果有关节上的毛病,对着热水念108遍八字威德心咒,洗浴患处就能好。我们咒力也许不足,但这样做也能减轻痛苦。

此咒还有个消除自己和家人业障的方法。而且是消除所有的恶报。还增加寿命。

 

【若每日早朝以水一掬咒七遍饮之。在身所有恶报悉得消灭。何况无灾厄者。及诸三业者亦得除愈。并得寿命长远。】

就是每天早上,一杯大约手捧那么多的水,多点没有关系。念此咒加持七遍。喝了。

 

这个咒水法要养成习惯就是大福报啊!

有胆小的和睡眠不好的

 

【有恐怖处当须摄心。念诵此咒即得除怖。】

害怕的时候就念这个咒能消除恐惧。

 

【若卧时诵一百八遍。即得好梦能知善恶之事。】

就是睡觉前躺着默念108遍此咒,能做吉祥的梦,能知道到自己所为的事对错。是否如法。

因为文殊菩萨还有个名字:妙吉祥!

有的人家里有当兵或者警察,等危险工作的吧?

比如缉毒警察都是很危险的。遇到贩毒分子武装抵抗的事是常有的。

 

【若入阵时。当以牛黄书此真言带于身上。一切刀杖弓箭鉾斧不能伤害。】

牛黄,网上有卖的,大多是人工牛黄,但亦有效用,用牛黄在纸张上写此咒带在身上。

最好是放在防水防汗的密封盒子或小袋子里,缝在上臂或肩膀处的衣服里。这样遇到危险时能保命。

关键是落实啊!

我们破地狱修法里面  已经把  此咒放在仪轨里了

有此咒护身 你就更没啥可怕的了

何况 念诵完了 我们不是还喝那个加持的水么

你说说 ,喝这个咒水 “在身所有恶报悉得消灭。“ 冲这个 ,你也得参加共修啊。这个群共修你能不受益么?

我们还先落实此咒的“富贵平安法”好不?

先说说这个怎么用。

写完后,供在佛堂,或卷起来挂在口框上当,或者在客厅四角安放挂高处,写的越多越好!

用这个方法2020年这个年,就是你用这个方法改变自己和家族命运的年!

有佛法就有办法!

 

金刚萨埵百字明


愿祈诸佛垂加护  以此文字供众生

不如法处当屏蔽  功德如有回法界

有佛法就有办法!

让自己变好,

就不用担心现在和未来!

黄金城 感谢您收看