黄金城 报导:

2009年11月5日,一名13岁男童匡志均在巴南区东泉镇双星村高石坎的家中死亡,其死相极为诡异,男孩身穿大红色裙子,上面还别着白花,双手、双脚被绳子紧紧捆绑,脚上还拴着一个大秤砣,双手被挂在房梁上。

旁边一把长椅倒在地上,男孩遗体额头前有一个小孔和不重的外伤,除了身上有较深的勒痕此外并没有发现其他任何伤口,屋内一片狼藉,男孩的衣物、课本到处都是。

据其父母描述在案发前一天其母亲曾梦见一个看不清楚脸的黑衣人,对着自己诡异的笑了。次日,父母二人急急赶回家中,却发现儿子已经身亡。

诡异重庆红衣男孩

这件案件中有三个不解之处:

(1)男孩为何穿着红裙子,里面穿着堂姐的游泳衣?

(2)男孩额头上的针孔又是从何而来?

(3)男孩双手双脚被捆绑起来有着非常专业的打结手法?

根据警方现场勘查,尸体检验及调查访问情况,排除了他杀的可能性,最后认定为性窒息死亡,给出的理由如下:

(1)男孩死在家中,父母亲均在外打工,很少回家,自己一人独居;

(2)警方走访校园了解到死者为在读初中学生,性格较为内向;

(3)男孩有异装癖,从父母了解到在死亡不久前曾见男孩身穿表姐的衣物,男孩死亡时也穿着女性衣物。

(4)由现场床上的蜡烛及泳衣上蜡烛滴痕分析,男孩还有一定程度的自虐倾向;

(5)绳子捆绑方式独特,如多匝、多结、脚上吊有秤砣等;

(6)尸检发现明显窒息症状,实验室检出男孩本人精斑。

父母亲却不同意自杀的结论,他们声称两人从外地赶回家中时,发现正门和侧门都紧紧闭着,而从来不开的后门却虚掩着,他们说在和儿子相处的最后时间里并没有发现儿子有任何异常。

男孩双手双脚都被专业的捆绑方式紧紧绑住,首先,在那么贫困的地方他是如何学会这些捆绑技巧,他又是怎么帮自己的双手双脚捆住再挂上秤砣悬在房梁上。又是怎么会在自己头上刺一个针孔的,这些都没有给出合理的解释。

那么排除自杀,只能是他杀了。那么问题就在这里,警方并没有发现任何嫌疑人的脚印,作案工具以及和男孩搏斗的证据。因此警方迟迟不能给出解释,此案件一出,有网友认为是由一位高人利用茅山术来谋害男孩,如若这是灵异事件,只能用蛤蟆续命来解释,据查资料知道蛤蟆是五毒只一,属阴,一般跟蛤蟆、蜈蚣搭上关系的,基本上都是邪恶的仪式,一般使用这种方法的,也都是邪修。

对此,玄学师推断过:此人早年曾做过不义之事,并且一生都信仰玄学,九八大水,有高人预料到之后,而且在非典出现也早在意料之中,但这个人命的确是出奇的好,是一个白手得巨富的人,其实在2008年底,他的阳寿就已经殆尽,但是他畏惧死亡,而且富有四海,身后的高人便有所行动,帮助其续命。

黄金城 感谢您收看