黄金城 报导:

相信很多人小的时候的看过猫和老鼠,这部动画片陪伴了一代又一代的儿童的童年!这样深受小孩子喜爱的动画片居然也发生过灵异事件,1945年猫和老鼠灵异事件在国外引起了较大的轰动,流传出来的1945年猫和老鼠灵异事件视频片段也是引起众多人关注。

1945年的猫和老鼠灵异事件在国外曾一起轩然大波,当时也没有流传到中国来,毕竟1949年才正式成立中华人民共和国,猫和老鼠的灵异事件也是在国外流传的!据说是在1945年美国新生活电视台,于深夜播放的一段,未被公开的猫和老鼠恐怖片段。有些夜间观看动画片的孩子都看到了…许多儿童的父母看到之后都之后纷纷打电话到电视台,投诉猫和老鼠动画片中约一分钟的诡异动画,这些恐怖景象吓坏了一些电视机前的孩子。

1945年的美国,时间已经是晚上,“我们刚吃完晚饭,我和妻子准备带着女儿出门散步,但是女儿拉着我的手撒娇着要我陪她看《猫和老鼠》,没办法,我只好在电视机前坐下,打算陪她看完一集!前面的部分都没有什么问题,Tom猫依旧傻头傻脑,当我看到Tom猫把老鼠Jerry抓在在手中时,我还正在想着:完了,这只笨猫,接下来又该遭殃了,Jerry肯定又藏了什么坏招儿…

结果,电视好像信号不好似的,屏幕开始闪动着白花,还出现了大片大片的波纹,伴随着一阵特别刺耳的杂音,我以为是电视坏了,然后用力地拍打着电视机盖。十秒之后,电视突然恢复正常,但是里面的画面却变成 了画质很差的黑白中带着点绿的画面,电视里面依旧是猫和老鼠的人物,但是内容却变成十分诡异!

Tom突然扭过头来笑了,笑容里没有之前动画片里的滑稽感,感觉十分了阴森诡异,就像微笑狗事件中的微笑狗一样恐怖!汤姆猫居然拿着锯子,把杰瑞的头割掉了!Jerry的头被扔在了锅里,tom嘴里还吃着杰瑞的身体,嘴角还有鲜血流出!!!女儿的哭声将我惊醒,我连忙捂住女儿的眼睛,告诉她这不是真的!1945猫和老鼠灵异事件真的是太吓人了,我连忙换了台…

妻子将女儿哄着去睡觉了,我将电视转过台来发现这动画片又恢复成了原样,回想刚才的画面:Tom把Jerry绑起来放在地上,露出诡异的笑容之后拿出一把锯子,从Jerry的身子中间开始锯!从Tom下锯开始,Jerry的身体就开始喷血,还伴随着Jerry受到酷刑嘶哑的喊叫(简直就像lost rivers一样让人难以忍受),那真是我听过最恐怖的声音,想起来都觉得不寒而栗。

我越想越不对劲,连忙写下建议书,“希望电视台能够就此事反省,这是一个专们给小朋友看的动画片,里面的内容怎么能这样血腥暴力!真心希望工作人员反思一下你们工作中的疏漏,并正式地向我们道歉。”而当天负责播放《猫和老鼠》的员工约翰•布特(John•Bullet)则表示 片子正常,他当晚在监视器中没有发现任何问题…

电视台这么说是不是为了掩盖真相呢?不过国外早期存在不少自制电视信号调制的情况,也有可能是心里阴暗的人故意制作了这一期诡异动画,或许这仅仅是他众多黑暗作品中的一个。不过之后的8月5日的诡异动画片又给人们带来不少疑惑…

8 月5日,另一名电视台员工则发现一部卡带,播放该卡带时有一个短篇《Tom and Jerry》的动画:Tom站在海岸边,将Jerry绑在一支火箭上,火箭上写着名字“Little Boy”…(二战时,美国对日本投下两枚原子弹,长崎的是“胖子” 广岛是“小男孩”Little Boy! )Tom点火发射,在天边炸出一朵蘑菇云。8月6日,广岛原子弹爆炸,简直是细思极恐!到了8月6日晚上,这个卡带竟然神秘消失了…

小编提示:了解更多猫和老鼠灵异事件,可参考下文:


《猫和老鼠》恐怖事件

1940年2月10日,由美国好莱坞八大影业公司之一的米高梅电影公司制作的一部名为《猫和老鼠》的动画片在美国首映

喜马拉雅搜索《空灵客栈》

  • 2019-9-13 23:08:03
  • 0
  • 9k

黄金城 感谢您收看