黄金城 报导:

(现在新型冠状病毒传播很严重!大家一定要保护好自己!)

这个不算是灵异事件,但是人心比鬼神还要可怕和黑暗。

地狱空荡荡,魔鬼在人间。

每次去姥姥家,我都会缠着姥儿给我讲一些灵异事件和真实的事件,今天我想告诉大家一件真实发生的事件。事情是这样的:

在上个世纪,19xx年的时候,在姥姥村里有一个有钱人家,家里有羊也有牛,所以雇了专门的牛倌和羊倌给他们家放牛羊,而且在这个有钱人家有一只很凶的大狗。

有一天,羊倌回去的路上,回哪儿我不记得了,总之这个大狗就盯上了这个羊倌,直接就扑向羊倌,开始撕咬羊倌,把羊倌的头咬了下来,就叼回了家。

正好这个时候,有钱人家的儿媳出门,就看见脚边滚过来一个圆滚滚的东西,定睛一看,是一个脑袋!当时小媳妇儿吓的直接就开始喊叫,老爷闻声而来,看见这一幕,心里有了盘算。

之后有钱人一家背着媳妇开始商量,因为在那个时代有的人家会把媳妇当成外人,而且有的根本不把媳妇当人看。所以,他们商量出的结果是,把媳妇搞死埋了,免得大狗吃人那件事传出去,坏了他家的名声。

之后别人就再也没有见过这个小媳妇儿,只是知道他们家人说,小媳妇病逝了。

后来家道中落,过的一天不如一天,老爷也去世了。那个儿子成了老光棍,离开了这个村子,现在什么情况无人而知。

我问姥姥她咋知道的,姥姥说是他们家别的放牛倌说的。

我听完这件事,心中充满了气愤!小媳妇该是多么的绝望啊,被自己的家人活活……

真的是地狱空荡荡,魔鬼在人间!

黄金城 感谢您收看