黄金城 报导:

此事是我上高中以后,听一个舍友讲述给我听的:

他老家是陕西一个贫困县的,但是那个县每隔7年都有一个类似于表演京剧的团队来表演,一来就是三天。

与传统的表演不同,他们头戴红色,黑色,白色的恶鬼面具翩翩起舞,看起来十分诡异,但当地居民却乐此不疲。

表演成员从不在公共场合摘下面具。

观看表演的时候有几条很苛刻的规矩:

1、观看表演时,不能离开坐席,你可以不来看,倘若你来了,就必须看完。

2、表演期间,不能与领座讲话,不可以交头接耳,必须安静的看完。

3、表演期间,不能喝水,好像是会影响台上的人发挥啥的……

但是会有空闲时间让你做想做的事,20分钟左右。

这个表演团十分邪门,每次来表演的时候,总会不见几个小孩子,男女都有。

人们认为是被表演团拐走了,每次报警或是自发去寻找,都是白忙活。

最诡异的是,七年过后,当他们再来表演时,失去孩子的亲人们总能在台上看见自己小孩的身影,但他们去相认时,对方却不是自己七年前不见得孩子……

那个县每七年都会不见几个孩子,那个团每七年都会来,这是一场七年的轮回……

其实真实性我也不大清楚,不信的话就当图个乐吧。

黄金城 感谢您收看