黄金城 报导:

《海绵宝宝》中章鱼哥之死特别诡异。印象中小时候看过,但没有太大反应。前几天刚看了一个公众号的文章,突然觉得真的好吓人。那一集的背景变得诡异,海绵宝宝很异常,大家都是血红的眼睛。

海绵宝宝灵异事件源自于章鱼哥的音乐会,章鱼哥在家练习他的单簧管,声音一如既往地刺耳。海绵宝宝和派大星在外面嘲笑章鱼哥, 章鱼哥停止了练习,冲着海绵宝宝吼叫着让他闭嘴!海绵宝宝和派大星居然哭了起来,而且似乎两人身体好像还变得透明了。

有一个音乐人被在章鱼哥练习时被赶走后第二次敲门,这个时候画面变得有些诡异,背景变成血红色…声音还有类似于卡碟一样,吱吱吱的感觉。

演奏时, 章鱼哥的单簧管魔功真的是十分恐怖,他竟然把前排的鱼吹成了骨头。白骨跑出现场,大家都跟着走了。章鱼哥一个人在台上,十分痛苦的样子…

突然整个画面变得只有一个章鱼头,他闭上眼,忽然睁开眼睛睁眼,然后流泪下了红色的眼泪。最后章鱼哥举起手枪,朝自己脑瓜上开了一枪。整个章鱼扭曲变形,死在自己家里



黄金城 感谢您收看