日本的离奇犯罪事件簿最近又被添上了一笔。

上个月,有一具部分已经化成白骨的尸体在鹿儿岛县的山中被发现,经过一个月的调查证实,尸体是13年前失踪的17岁女高中生。

然而诡异的是验尸报告显示她竟然是在1年前才死亡,换句话说她远离社会一直活到了30岁!

不过她是自愿离家出走过起隐姓埋名的生活,还是被人绑架关了13年而死就不得而知了。

如此离奇的事件立刻引发媒体高度关注并且提出诸多揣测,也让这个平静的乡下蒙上一层阴影了……

媒体报道:在接近住宅区不远的山中发现一具尸体!

今年8月19日,日本鹿儿岛县警察接获报案,说鹿児岛市吉野町邻近知名观光景点仙巖园(仙巌园)的山中发现一具埋在土里,而且一部分已经化为白骨的尸体!

居民:「如此和平的地方真的不知道发生什么事」

当时警方以弃尸案展开调查,同时将尸体和身上的衣物送交鑑定,经过了一个多月,这个星期终于确定尸体正是13年前失踪的女高中生野添希望……

野添希望在2006年突然失踪

家人描述在2006年4月初的某一天晚上听到野添希望开门离家的声音,从此就再也没有见到面,确有收到好几封从她的手机传来的简讯……

2006年4月6日家人通报失踪请求搜索

却收到她的手机一直传来「我很平安」的简讯

此后野添希望完全没消没息,彷彿人间蒸发了一样,直到……

时隔13年,终于在上个月被发现!

更诡异的是法医解剖调查发现……

死亡时间竟然是1年以内!

也就是说17岁的野添希望从2006年开始远离社会一直活到了30岁左右。

不过她是自愿离家出走过起隐姓埋名的生活,还是被人绑架关了13年而死呢?

日本警察虽然以杀人和弃尸案的方向侦办,目前却可以说是毫无头绪,只能唿吁民众提供线索了……

弃尸地点距离失踪当时的自家只有45公里

没有明显外伤、死因也不明!

(゚~゚)光是想像她怎么活到30岁就浑身起鸡皮疙瘩了啊……

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)