他是俄罗斯历史上最恐怖的食人魔,从1978年到1990年间,至少杀害了53名妇女儿童,并剖取尸体的器官食用,有性功能障碍的他只对尸体起反应,每次作案都会挖去受害者双眼,他的名字叫安德烈·奇卡提罗……

食人魔安德烈·奇卡提罗

1936年,安德烈出生在乌克兰,当时还是苏联的成员国,当时正爆发大饥荒,导致他的哥哥疑似被邻居吃掉了……

尽管安德烈没见过哥哥,但这个传言却被父母一遍又一遍的讲给他听,很可能是他后来产生食人心理最初的诱因。

1941年,德军占领了安德烈的家乡,年仅5岁的他看着母亲被德国士兵轮奸,直接造成了他成年后的性功能障碍……

随后安德烈的父亲也被德国士兵关押在集中营里,直到战争结束才被活着放出来,结果被苏联烙上了通敌叛国的罪名。

由于父亲的称号,一家人被当时的整个苏联社会所唾弃,安德烈也无法进入理想的学府继续深造。1955年,他弃学了。

也就是这一年,开始了他第一段婚姻,与一个比自己小两岁的女孩结婚了。这段婚姻只维持了18个月,因为他那里不行……

1957年至1960年,安德烈在军队中服役。结束后,回到村子同父母生活,并认识了一位年轻的寡妇,交往了一段时间。

结果寡妇把他下面那点事儿给透露了出去,导致村里的女人都在他背后指指点点的,最后,安德烈不得不再次离开家乡。

1961年,安德烈在罗斯托夫定居,做通讯工程员,在这里他结识了一名女孩,名叫菲奥多西亚,两人并于1963年结婚。

妻子同意通过其他方式怀孕,两人先后迎来一女一子,1970年,安德烈取得了相应的文凭,随后他成了一名教师兼宿管。

在担任宿管的时候,他经常偷看女生宿舍,并猥亵女学生,之后遭到了学校开除,由于学校顾及学生颜面,此事并未深究。

1974年1月,安德烈又找到同样的工作,结果死性不改,1978年9月,也因为同样的原因被学生们举报,之后丢掉了工作……

告别教室工作,在生理需求上得不到满足,安德烈已经完全被自己的欲望扭曲了,现在只要能填满他的欲望,什么都可以干。

1978年12月22日,就在安德烈被学校开除后,他用口香糖为饵,将一名9岁的女孩叶连娜诱骗到自己一处匿名购买的房子当中。

进屋以后,他将女孩扑倒在地,堵住了她的嘴并蒙住了她的眼睛,并且侵犯了她多次,在发泄兽欲的过程中刺激到了久违的性欲。

在强暴的过程中,安德烈感受到了生理上的变化,像打开了一个新世界,他对此上了瘾,杀死小女孩后,开始寻找下一个目标……

为了肉体和精神上的满足,安德烈开始了疯狂的犯罪。他将被害人骗至森林等人迹稀少的地方,之后将被害人杀死,然后奸尸

他承认,只有在对方死了之后,自己才能与其进行性行为。他还剖取尸体的器官食用,声称最喜欢饮用被害人的鲜血……

自1982年开始,遇害人数不断上升,到1990年止,受害人就达到了52人,安德烈开始将目标转向男童,但偶尔会针对妓女。

直到1990年11月13日这一天,又一名女性死者的尸体被发现,这次有人看到她生前与一男子搭讪,这名男子就是安德烈。

11月20日,安德烈被逮捕,四年后这个震惊世界的杀人魔在狱中被枪决,死前他自语道:“我是自然界的一个错误,一头疯狂的野兽——”

他所说的野兽,或许就在我们周围游荡着,但法网恢恢…

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)