几年前,一篇诡异的文章,刷爆了韩国网友的屏,看到最后简直头皮发麻……本来是很平常的讨论贴,但是有些回复却让人毛骨悚然。

韩国求助帖

事情开始是2014年的时候,有一个网友在一个韩国论坛上的生活栏里发了一个求助帖,帖子是抱怨自己哥哥的女朋友……以下是她发文的第人称翻译。

“大家好,我首先想说的是,这世界上居然还有这种事!

这个问题很重要,甚至关系到我的未来,希望大家能帮我解答一下。

我有一个非常好的朋友,从高中开始就一直很喜欢我的哥哥,所以后来我把她介绍给了哥哥,后来他们就成了男女朋友。

我们兄妹老家在釜山,朋友的家在晋州,比较远。所以目前我们三个一起租房子住。【不…… 是大家想的奇怪的关系,别误会】

我哥哥在出租屋旁边做一个美发师,我是学美甲的,最近考到了证。现在我和我哥都在帮别人打工,想着将来可以一起开个店。

但是,现在事情变得很复杂,我们的愿望可能要成为泡影了!

因为我的这个朋友,也就是我哥的25岁的女朋友根本就还是一个小孩!

给大家报告一下我们平时一天的生活。

早起起床,我会去准备早餐,然后哥哥就去叫朋友起床,他会先抱抱她,亲亲她,在床上陪她玩好一阵,她才会起床。

而且经常她起床一边哭一边闹脾气,还特别严重,跟一个小孩子差不多,最少闹一个小时才会消停。

就算吃饭的时候,朋友也不会自己动手吃,一定要哥哥喂。哥哥没办法,只好一直给他喂饭。

我经常跟哥哥生气,这种情况下换谁都会生气吧。

我:哥,都是25岁的人了,总要自己学会吃饭吧!你要喂她到什么时候啊?

哥:她不是你的朋友吗?干嘛这样,作为朋友应该要包容她吧。

每次说到这里,哥哥甚至比我还生气。

哥哥是属于那种不会拒绝别人的人,每次有什么事情我跟他闹的话,他也从来不会拒绝我。

吃完饭之后,哥哥才会去洗脸换衣服准备上班。这时候,朋友就会跟在他后面跑,一直闹着不让他上班。

例如把吹风机藏起来, 挡在衣柜面前不让哥哥拿衣服。这些幼稚的行为,每天都导致哥哥要拖很久才能出门。而当哥哥真要出门的时候,朋友才真正爆发了,一边耍赖一边哭,抓着哥哥的衣服,拖着他的手,尖叫“不要走”

哥哥出门后,她还坐在门口哭一个小时。我怎么安慰她都没用。我自己都很想哭!

哭了一段时间,她就会自动站起来,吵嚷着要我帮她冲奶粉,喝!奶!

她一直要喝奶粉,所以家里一直都有在买奶粉,最近奶粉好贵啊T.T

她每次吵着喝奶我就受不了,但又没办法,只好泡给她喝。而且用杯子装还不行,一定要用奶瓶!你有见过25岁还用奶瓶喝奶的吗?

她每天都看电视,而且还不看那种在她这个年龄应该看的连续剧(例如:来自星星的你)。她看的都是一些儿童频道。她喜欢的角色也是些哆啦A梦这样的卡通角色。

她还很喜欢听音乐,但从来不听偶像团体的歌,反而非常喜欢听儿歌,每天都放着听。

关键我还得陪她在旁边看着,不能让她一个人待着。

她就这样一边喝奶,一边看卡通。而最重要一点,在哥哥回来之前,她几乎每5秒就烦我一次,泪汪汪的问我哥哥什么时候回来。

朋友:哥哥去哪了?

我:去上班了。

朋友:为什么啊?

我:因为他要赚钱啊!

朋友:那他什么时候回来?

我: 8点之后就回来了。

过了一会。

朋友:哥哥去哪了?

我:去美发店上班啊

朋友:为什么要去啊?

我:哥哥要工作啊

朋友:为什么?为什么要工作啊?

我:因为要赚钱啊。

朋友:为什么?

我:赚了钱才能买好吃的给你啊

朋友:什么时候回来?

我:要讲多少遍,8点之后就回来了!

每天,这是我们重复的对话。有时候被烦得受不了,我真的想直接把奶粉罐和遥控器扔过去。

终于,哥哥下班回来,朋友马上绽放出笑容,跑上去抱他,亲他,再撒娇。我完全被她无视,好像我没有陪她一样。不过只有这时候,我才能有时间做点家务。

哥哥连衣服都来不及换,马上又得陪她玩,连去厕所都不行。要是一下没有看到哥哥,她又开始哭,完全跟个小孩一样!

家里有一堆玩具是给她玩的,例如拼图,玩具车,娃娃等。应该是朋友以前买来收藏的。哥哥就和她一起玩。

这时候我得马上准备做晚饭,晚饭做好后,当然又是哥哥给她喂了,我叫朋友自己动手吃饭,但哥哥完全没有听进我的话!

吃完饭不久,朋友哭着要喝奶!她一天要喝三四次奶,饭其实只能算是点心。她吃饭一定要拌鸡蛋,酱油等,然后只吃一小口。她的餐具都是儿童用的,一定要印有卡通人物,五颜六色的。碗也是小小的。不知道是不是因为这 样,朋友的体型也很像小孩,身高154,体重39。

喝完奶到洗澡时间,她洗澡都是哥哥帮着洗的。洗澡之后还要哥哥帮着擦乳液……之后她在客厅看卡通,这时候哥哥才能去洗澡。

到了10点多,朋友困了但又开始闹牌气,她真的很爱闹脾气!哥哥一般都会哄她睡觉,通常要哄20-50分钟,甚至超过50分钟,甚至超过一个小时!要轻轻拍她才会睡。

一起住已经超过8年,已经习惯了,所以感觉还好,刚开始的时候我真的很震惊,超级震惊!

朋友一定要在哥哥的胸膛上蹭来蹭去,闻着哥哥的味道,感受他的体温,最后才会睡着。她有时候甚至会咬着哥哥的衣服睡觉!

我们的房子是三房,大间的是卧房,然后是双人房,小的是电脑间,我和哥哥朋友三个人睡同一张床。

这都是有原因的,不是什么奇怪的理由。==因为朋友常常睡不好,半夜醒来会闹,需要哥哥哄才会继续睡,有时候哥哥受不了,会拜托我给她泡奶喝,这样她才会睡着。一般来说25岁的女生身上应该是散发香水味或者其它的保养品的味道吧,但朋友身上,却是奶粉和婴儿乳液味。根本就是婴儿的味道。

前几年我听我哥哥的同事说,哥哥超像有小孩的有妇之夫……也是,毕竟我朋友那么夸张。

这是我们一天的生活日常。文章变的好长,不好意思。

哥哥当时说:没办法啊,只能继续这样过下去啊!

好像被爱情冲昏了头脑……

我真的是受不了,才忍不住打了这片文章……

我的朋友到底怎么了?

平常哥哥或者我不在的时候,她都会很害怕,情绪焦躁。哭声凄厉,闹脾气,爱尖叫,耍赖。明明已经过了那个年龄了啊!

而且,我真的希望她不要再吸手指了!

无论早餐,喝奶,看电视,睡觉,她一整天都在吸手指!有时候吸到手指发红!

如果带去医院治疗的话,她会好起来吗?还是像哥哥说的,只能这样下去了?最近精神病院的问题好像很多,什么违反人权之类的。再怎么说,她也是哥哥的女朋友啊,我总不能把她丢到那个地方吧?

谢谢大家听我吐苦水,拜托大家帮帮我吧!”

看到这里感觉好诡异,感觉这个朋友存在某种心理障碍,完全不像一个正常人的行为……

这本来就是几年前的一篇求助帖,然而在发帖两年后,这篇文章突然被热转了起来,因为在当时,有一个网友在帖子的底下留言……看完帖子,再看这个网友的留言……简直让人心里发毛……

这个网友回复

“您好,您好像没意识到这位朋友就是您女儿吧,可能是因为严重的产后抑郁症,出现对亲生女儿产生抗拒的状况……不知道现在状况怎么样,您先生好像也没发现您的状况,请您快去医院接受治疗。”

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”