这不是我的故事,是一位L的网友提供的。

L和两个好朋友去一个无名小岛上度假,一起去的还有一个帅哥和一个胆小的女生,这两个人与L和L的好友互相不认识,他们互相也不认识。

L和他们坐着烧油的小船去那个小岛,船长是小岛上的村长,结果L和好友上岸之后,船长让L和好友先走,他偷偷地把船上的油放光了。

在小岛上游玩的前几天,L会时不时的发生小意外,类似于扭伤脚了,被蜜蜂蛰之类的,然后L和那一男一女的关系也好起来,反而是L那两个朋友不怎么关心L。

直到有一天,那个胆小的女生急匆匆地敲L门说:“L的两个好朋友要害L,快点跟TA走。”结果L还没反应过来她就死在L面前,随后那个男的过来说,“L之前发生的意外,都是L的两个朋友策划好的,她们想杀死L,男生和刚才死的那个女生刚好听见她们和村长的对话,就来告诉L了,快跑吧!”

说着,抓着L就跑,结果到了海边发现船开不了,L就和那个男生去找村长。

到了村长的房子里,发现村长房间里有两个浴桶,每个上面有个人头背对着L和男生,L刚想开口,结果两个人头缓缓的转过来,竟然是L的两个朋友,她们已经死了,浴桶下面是燃烧正旺的柴火。

村长承认和她两个商量谋害L的事,后来觉得她们两个办事不利,就把她们两个杀了煮着吃。L很想跑啊,可是已经没有地方去了,村长也一点不关心L是不是要跑,结果L一着急就醒了醒来时满身是冷汗。

以前看一个大师写过 ,多半都是乱七八糟的事情 如果后来马上就忘了 不能当真 ,但如果梦里的情节还记得很清晰 一般就是预言暗示 ,可能你潜意识里觉得你身边人要害你。细思极恐啊!你们做过梦吗?是否把梦里面的某个情节清楚的记得呢?

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”