在上高中的时候,都是住宿生。在宿舍都一直流传一些奇异的事情。我现在已经工作了,也就突然想起来了想用文字记录一下。毕竟,这个世界神奇的事情有很多!废话不多说了直奔主题。

晚上熄灯,宿舍里的人都睡不着就开始闲聊,女孩子嘛都聊一下八卦什么的。就说着说着突然整个宿舍没声音了把我们吓得大气都不敢出。小芳(化名)突然冷不丁得说了一句门口有人,顺手指着窗户口。我们就齐刷刷的向窗户口望去,就发现有半个脑袋在窗户上。我们都不敢吭声还以为是宿管阿姨在门口听墙角。可是过了好久那半个脑袋始终不动。宿舍里就我胆子大,再加上我实在忍不住了,就下床走到门口问了一句:谁呀?在门口站着不动!就看见那半个脑袋消失了。

哎!也不知道是好奇心作祟就回头问了一句,要不我出去看看?她们都说别出去了都这麽晚了,赶紧睡吧! 明天,还得上早读呢!既然,走了应该没事!可是,我是一个特别好奇的人还是耐不住性子把门打开了,夜里很静!门吱呀的缓缓打开了!在楼道格外的响。我就探了半个身子朝楼道看去啥也没有,就大步走出门外一手拍在脑门上,心想果然是自己平常灵异小说看多了!正想着就感觉一阵风吹来,忍不住打了个哆嗦。心里还说着这才刚入秋咋这么冷呀!边说边朝门里走,咣当一声从楼道尽处传来。身体震住了僵硬的扭过身子向响声处望去。呼~~原来是一个矿泉水瓶被风吹下来了虚惊一场,便大摇大摆的往回走可是余光让我瞥见一抹白色的身影。便正过脸看,一个身材纤细、眼睛大大,穿着白色连衣裙的女生。再低头看看自己长袖、长裤。心想,我之前咋没发现还有这么可爱的女生呀!便说道:我刚才咋没看见你呀!你不冷吗?穿成这样。见她没回答,便又说道:天儿也不早了我回去睡了,你也早点睡吧!便回头向宿舍门走,突然,想到还没问人家叫啥名字呢!回头望去楼道早就没有人了。自嘲的笑了笑便回去睡了。

第二天,早上班里乱哄哄的不知道在讨论什么事情,走到座位前拍了一下同桌,询问一下战情。他说:哦!就是说之前有一个学姐为了一个渣男自杀了在女生宿舍里。听说死的时候穿着白色连衣裙躺在血泊里,白色给活生生的染成红色,可吓人了!我愣住了,我昨天晚上就看见一个穿白色裙子的女生呀!经过再三确认,确确实实是一个人!!!我快崩溃了。班里的人都不相信我说的话说我是瞎编的,但只有我们宿舍的人相信我说的话。估计,是因为愧疚吧当时没能拦住我。至今,我都不知道为啥,只有我看见她了。你们住宿的时候,有看到过她吗?或许她在看着你们……

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”