1900年7月,意大利国王乌尔布托和他的副官来到离米兰几公里的蒙扎市,第二天国王要为运动会颁奖。当天夜里,国王和副官去吃晚餐,当店主让他们点菜时,副官发现店主的容貌和身材都和国王一模一样。他们一交谈,得知店主和国王在许多地方都惊人的相似,让人大感惊奇。

两人都出生于1844年3月14日,名字都叫乌尔布托,两人都于1868年4月22日结婚。他们的妻子都叫玛格丽特,他们的儿子都叫维多利奥。在国王加冕的同一天,店主的饭店正式开张。

国王惊讶不已,他问店主为什么以前从未相识,店主告诉他,他们曾经两次因为作战勇敢被一起授勋。一次是在1866年,那时店主是个士兵,国王是上校。第二次是在1870年,两人分别晋升为军士长和军团指挥官。店主说完后又去忙生意去了。

国王对副官说;我要让他成为国王的骑士,明天一定让他参加大会。第二天,国王派人去找那位相似者,但他被告知,此人当天因枪支走火被打死了。国王大惊,让副官去问何时葬礼,他要亲自参加。正在这时,有个刺客向他连开三枪,两枪打中心脏,国王当场死去。

法国国王路易十六在幼年时,有一位占星师曾警告过他,每月的21日都要格外小心。他很害怕,从此每到这个日子都不做事情。即使这样,他还总是在21日被牵扯到重大事件中。1791年6月21日路易十六和皇后在逃避大革命时被捕,次年9月21日法国宣布废除帝制,成立共和国。1793年1月21日,路易十六上了断头台。这种种诡异的巧合难道是上天故意的安排吗。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”